Menü DE   | IT   | EN

Antonio Tibaldi


Antonio Tibaldi è un regista Italo-Australiano che vive a New York. I suoi film sono stati presentati in festival internazionali tra i quali Sundance, San Sebastian, IDFA, Rotterdam e Tribeca. Per UNTV (Televisione delle Nazioni Unite) realizza dei documentari in Sudamerica, Centroamerica, Africa e Asia che mettono in luce argomenti che altrimenti non verrebbero affrontati dalle emittenti televisive mondiali.

Filmografia
2022- GORGONA (doc)
2021- HOW SHE DIDN’T DIE
2021- WE ARE LIVING THINGS
2015- THY FATHER’S CHAIR (doc)
2013- GODKA CIRKA (doc)
2011- [S]COMPARSE (doc)
2011- PRO-TRUSION
2009- LOOKING
2008- KINO-DREAM (doc)
2007- LOS DE LA GLORIETA DE LOS HONGOS (doc)
2005- TALES FROM THE TSUNAMI (doc)
2003- JOHN CRAWFORD, HELEN GARBER (doc)
2001- LUPO MANNARO
1998- CLAUDINE’S RETURN
1997- LITTLE BOY BLUE
1995- CORRERE CONTRO
1992- ON MY OWN